ГЛАВНАЯО КОМПАНИИАКЦИИУСЛУГИСТАТЬИТЕСТВИДЕОПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
оправысолнцезащитные очкиконтактные линзы
КАКИЕ ЛИНЗЫ ВЫБРАТЬ?
ПРОГРЕССИВНЫЕ
ОФИCНЫЕ
ФОТОХРОМНЫЕ
АСФЕРИЧЕСКИЕ
ТРАЙВЕКС
ЛИНЗЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ
ЛИНЗЫ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
СПОРТИВНЫЕ
ОКРАШЕННЫЕ
УТОНЧЕННЫЕ
Наши салоны:
Советы и упражнения для привыкания к очкам с прогрессивными линзами.

Человек, впервые одевающий очки с прогрессивными линзами должен в течении 7-10 дней тренироваться в навыках использования новых линз в повседневной жизни. Особенно аккуратно в течение адаптационного периода следует водить автомобиль и ходить по лестнице. Пять простых упражнений для людей, впервые приобретающих прогрессивные линзы:

подробнее...
Зрение после 40

В возрасте 40-45 лет мы внезапно начинаем замечать , что не можем вдеть нитку в иголку или начинаем читать газету на расстоянии вытянутой руки. Сначала мы просто усиливаем освещение или отодвигаем текст все дальше и дальше , а потом начинаем "одалживать" очки у своих родственников и знакомых. Описанное явления называется пресбиопия...

подробнее...
Защита от ультрафиолета - иллюзия безопасности или правда?

Ультрафиолет - это невидимое электромагнитное излучение, основным источником которого является Солнце .Однако, он также выделяется при проведении сварочных работ и содержится в спектре ламп дневного света и бактерицидных излучателей .УФ-лучи подразделяются на 3 типа: УФА , УФВ, УФС.

подробнее...
Стекло или пластик?

Еще 2-3 года назад оптикам-консультантам и врачам офтальмологам приходилось долго и активно убеждать клиентов в преимуществах пластика , однако , сейчас ситуация изменилась. Пластик вытесняет стекло, поскольку он вдвое легче и не бьется , на его основе изготавливается большинство линз сложного дизайна : прогрессивные , офисные ,спортивные.

подробнее...

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА